Гарантии

О том, какое испытание сваливается на человека, решившего пройти медкомиссию самостоятельно, знают все не понаслышке. Люди, «проникающие» в кабинет без очереди, многочасовое ожидание под дверью, отсутствующие врачи – это заставит изрядно понервничать любого. Поэтому в нашей стране все большую популярность набирает более рациональный во многих случаях вариант - покупка медицинских справок. Это всегда спокойный, быстрый, простой и недорогой сервис. Однако нередко новые клиенты нашей компании задаются вопросом: как удостовериться, что купленный документ является оригиналом?

Какие гарантии предоставляет компания

Среди сегодняшних наших клиентов есть немало тех, кто продолжил обращаться в нашу компанию после первого заказа. Ведь вся деятельность организации Vsespravki направлена на честное, постоянное сотрудничество. В нашей работе нет места ксерокопиям, которые автоматически приравниваются к подделке. Каждый элемент оформленного документа имеют юридическую силу: бланки, соответствующие стандартам Минздрава, подписи работающих медиков и печати лицензированных медучреждений. Каждая справка аналогична той, которую вам выдадут в поликлинике, поскольку именно с ними мы сотрудничаем.

Как самостоятельно убедиться в подлинности:

  • Первое, что отличает подлинный больничный лист от распечатанного на ксероксе – водяные знаки на свету. Их должно быть два – темный и светлый. Подделать знаки Минздрава или купить готовые листы в свободном доступе сегодня невозможно.
  • Убедиться, что поставленная печать «живая», а не напечатанная на принтере, можно очень просто: стоит провести по ней пальцем. Настоящий оттиск будет отличаться неровной текстурой, а также оставит вдавленный след с обратной стороны. Края печати ни в коем случае не должны быть смазанными, ведь это явный признак принтера.
  • Подпись, которая подделана на принтере, всегда тонкая, бледная и лишенная выпуклости. В этом случае достаточно внимательнее присмотреться.
  • Главная гарантия нашей компании – отсутствие предоплаты. Получив заказ с курьером, вы сможете осмотреть формат бланка, проверить актуальность заполнения, печати и подписи. Только после проверки вы оплачиваете работу.

Сервис, которому доверяют

Каждый наш документ – настоящий, официальный и полностью идентичный больничному. Купив готовую справку, вы можете не волноваться, что вас разоблачат или бланк не пройдет проверку. Если вам нужна подлинная медицинская справка срочно и без лишних забот, свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы избежать длительного и изнурительного обхода кабинетов.